Emilys Lieblingsrezepte

Foto: congerdesign from Pixabay

Meine Lieblingsrezepte für euch zum Nachkochen. Sie sind sehr lecker und auch etwas speziell. Doch keine Angst, jeder von euch bekommt es hin!


1. Rezept: One Pot Ramen Noodles

2 Portionen

  • 35g Teriyaki-Sauce
  • 35g Soja-Sauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150g Mie-Nudeln
  • 850g Gemüse deiner Wahl
  • 450 ml Wasser

So geht’s:

  1. Sauce mit Knoblauch in eine Auflaufform geben. Dann die Nudeln hinzufügen und zum Schluss das Gemüse und das Wasser.
  2. Achtet darauf, dass die Nudeln komplett mit Gemüse und Wasser bedeckt sind.
  3. Bei 180° für 45 Minuten im Backofen.

(458 Kcal)

2. Rezept: Mexikanischer Ofen Reis

2 Portionen

  • 100g Reis (ungekocht)
  • 1 kleine Dose Mais (140g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (140g)
  • 150 ml Brühe
  • 200 ml Passierte Tomaten
  • 50g leichter Reibekäse
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, und noch vieles mehr nach Wahl

So geht’s:

  1. Reis, Mais, und Kidneybohnen in eine Auflaufform geben
  2. Passierte Tomaten, Brühe und Gewürze dazugeben, kurz verrühren und dann den Käse drüber geben.
  3. Bei 200°C Ober/Unterhitze für 35-45 Minuten

Pro Portion: 404Kcl / 62g Kh / 24g Proteine / 5g Fett

Viel Spaß beim Nachkochen! 🙂

Von Emily Hamacher

Gefunden habe ich die Rezepte hier:

https://primaskitchen.de/

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